计中计
地区:白俄罗斯
  类型:同步剧场
  时间:2022-06-04 13:19:31
剧情简介
一位富豪的女儿果果,从出生就母亲在东北生活刚来到爸爸身边被一位男子劫持果并没有被他吓,而是顺从男子意愿给爸爸打电要赎金。这位男叫阿达因没钱完女朋友要求的浪求婚,而想出这的荒唐事。果果阿达谈心,发现本质并不坏,就图稳住了他的情。就在阿达去买西的时候,景区管兰娜与发现了辆车,喊来了男阿飞帮忙救出了绑架的果果。可这一幕被阿达看了,两人也将很被卷入这个绑架件中。天黑后,娜将果果带回了中。带着面具的达破门而入,并胁兰娜和阿飞两去取赎金。眼看误会一步一步地级,威胁也不断在增加,而果果很淡定地开启自保护模式,她坚一定会脱离危险
602949次播放
98291人已点赞
5443人已收藏
明星主演
吴刚
Andreas
周润发
最新评论(251+)

周华宇

发表于3分钟前

回复 Meang : DutchstudentsinAmsterdamaccidentallyopenaportaltoademonicworldfromtheDutchGoldenAge.


中村亮介

发表于6小时前

回复 日色如夏 : 相遇轻而易举重逢却需百般力本片通过一贯穿全剧的怀,讲述了学渣校生林真与萌学神同桌沈颢一段逗趣校园事,然而在林与沈颢许下一生日约定后没天便因病逝世而沈颢却一直守着约定坚持十年。林真死,求天使让自再见一次沈颢与此做交换的,自己的容貌记忆和接替天的工作。于是林真变成了天尹夏。十年后失去记忆的尹和沈颢重逢,们能够冲破死的阻碍,真正利地在一起么看天使尹夏带颢重回十年前成救赎… 


德玛妮·戴维斯

发表于3小时前

回复 安藤健 : 皮特阳是市上班族普通一员却和公司老板的子同时爱了事麦萌萌他终相信卖萌爱着己。一天,皮特阳了碰瓷的李大宝,李大为了感谢的善,送给他个可以实愿望的瓶。皮特阳信以为,最终使瓶的力量帮助己追求麦萌,却遭失败。此事激怒老板的儿开除了他。麦萌也辞职从此人再无联。一年后并且做了罪团伙大哥的女。大哥威皮阳帮助麦萌参加歌唱赛。皮阳无奈硬着头皮答。但却惹大哥,大哥枪皮特阳,料麦萌突然挡身亡,大被抓后,特阳趴在麦萌萌尸体前,到前同事女友萌萌的问短信。后,皮特阳带领大的小弟们电脑推销员

猜你喜欢
计中计
热度
33195
点赞

友情链接:

在搜电影网 neets追剧 拳力以赴第一季 我们的爱靳东CUT 荳蔻干戈