天才画童
地区:波兰
  类型:新闻
  时间:2022-05-25 06:25:22
剧情简介

影片根据真实件改编,述了二战麦被德国领期间,菲尔家族首的一群麦人反抗粹统治的事。他们此付出了血和生命代价,也丹麦人留了一笔巨的精神财。影片2012年在丹麦上映后破纪录地员到120万人次前观看,战了众多好坞大片成当年的票冠军。自1976年以来,丹总共只有12部影片能够突破75万票房人的大观,片是最近一部。

334760次播放
41714人已点赞
1518人已收藏
明星主演
雅拉查芃·普金帕可
丹尼尔·凯西
安德莉亚·利布曼
最新评论(781+)

王维明

发表于9分钟前

回复 Cole : 18年前舞台上的一次失误彻底打碎了天才踢踏舞者渡真二郎舞蹈梦,他从舞台上消失,梦的他日日与酒相伴,浑浑噩噩生活着。但是某日他的旧相识场老板毛利找上门来,请他再出山,为他即将倒闭的剧场演最后一场踢踏舞秀。虽然旧日噩梦仍然笼罩着真二郎,但受友相托的他只能不情不愿地开为这场表演选角,在这些来参甄选的年轻舞者中,他被其中个生活窘迫却始终不愿放弃舞梦想的青年所吸引,他的舞姿燃了真二郎心中曾经的梦…


德特勒夫·布克

发表于10小时前

回复 Dong-yoon : 城中出现一个神秘的丑,蓝爵警署委托调查。小丑是一个量大的变种人,蓝爵在地下搏击场现小丑的踪迹,在与他交手的过中,蓝爵认出小丑是警长伦,知海伦的丈夫被人猿家族所暗杀海伦为了寻仇和救得病的儿子,自己改造成变种人。蓝为了帮伦找到解药,一起将人猿家族重伤,掀开红猿的面具,竟是海的丈夫威廉,原来威没有死,是被人猿家族利用,威廉弥之的遗言不想让儿子见到自己邪恶面目,他希望孩子心中的父亲,远是传说中的英雄 


达米恩·查泽雷

发表于5小时前

回复 洪成恩 :

A woman finds that her neighbors are terrorists, and her husband is not who he claims to

猜你喜欢
天才画童
热度
6435
点赞

友情链接:

PPTV聚力视频 提供免费电影 狂热 海星 2016江苏卫视春晚